AV. Manoteras, 38 C-301.
28050, Madrid

T: (+34) 911 270 007

Política de privacidad

 

¿Cuál es el objeto de esta política?

 

Informar a las personas interesadas de los aspectos relacionados con el tratamiento de los datos personales que proporcionen a Treelogy Medical Marketing S.L., en cualquier momento y de manera voluntaria, mediante teléfono, correo postal, correo electrónico o cumplimentando el formulario de contacto de este sitio web con la Url www.treelogy.es

La presente Política se completa y es de aplicación subsidiaria con aquellos textos informativos y de solicitud del consentimiento que se incluyan en el formulario de contacto de este Sitio web.

 

¿Cómo se acepta esta política?

 

La persona interesada que tras la lectura de esta Política de privacidad continúe utilizando el Sitio web estará aceptando el contenido de la misma. En otro caso, si la persona interesada no está conforme con lo establecido en esta política deberá abandonar el Sitio web.

 

¿Qué normativa se aplica al tratamiento de datos?

 

Cualquier tratamiento de datos que se realice a través de este Sitio web quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España sobre protección de datos y en particular, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y de la restante normativa que resulte aplicable en la materia.

 

¿Está obligada la persona interesada a proporcionar sus datos en este Sitio web?

 

No. La persona interesada que acceda a este Sitio web no está obligada a proporcionar sus datos personales para utilizar el Sitio de manera que, cualquier entrega de datos por parte de la persona interesada se realizará porque ha decidido voluntariamente una navegación o uso personalizado de los servicios prestados en este Sitio.

El hecho de que la persona interesada facilite sus datos a Treelogy se entenderá como que está prestando su consentimiento, mediante un acto afirmativo claro que refleja su voluntad de aceptar el tratamiento de los datos por parte de Treelogy para las finalidades indicadas en la presente Política. En caso de que la persona interesada no esté conforme con el tratamiento de sus datos, no deberá facilitar sus datos a Treelogy pudiendo contactar con esta entidad de forma telefónica y anónima.

En todo caso, si de acuerdo con lo anterior, la persona interesada decide proporcionar sus datos personales a Treelogy, acepta y está obligada a facilitar datos exactos, actualizados y únicamente correspondientes a su identidad. Queda prohibido a la persona interesada facilitar datos de terceras personas, salvo que disponga del consentimiento de tales personas autorizando la recogida y tratamiento de los datos conforme a lo establecido en esta Política.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

 

Treelogy Medical Marketing S.L. (en adelante Treelogy), con domicilio postal en la Avenida de Manoteras, 38, despacho C-301, 28050 Madrid, teléfono: 91 127 00 07 y dirección electrónica: contacto@treelogy.es, es la entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados por cualquier persona interesada mediante teléfono, correo postal, correo electrónico o cumplimentando el formulario de contacto del Sitio web.

 

¿Con qué legitimación y finalidades serán tratados los datos?

 

A través de este Sitio web la persona interesada puede proporcionar a Treelogy sus datos personales mediante teléfono, correo postal, correo electrónico o cumplimentando el formulario de contacto de este Sitio.

Por tanto, en el caso de que la persona interesada decida facilitar sus datos a Treelogy por cualquiera de los medios citados, el tratamiento de tales datos se llevará a cabo con base jurídica en el consentimiento que la persona interesada otorga a Treelogy, al proporcionar sus datos y aceptar dicho tratamiento de datos para cualquiera de las siguientes finalidades:

 

  • Los datos proporcionados mediante una llamada telefónica o a través del envío de una comunicación a cualquiera de las direcciones postal o electrónica de contacto de Treelogy publicadas en este Sitio web serán tratados, con base jurídica en el consentimiento que la persona interesada otorga al facilitar sus datos por cualquiera de los medios citados, para atender y responder a la comunicación de la persona interesada así como, en el caso de envío del curriculum vitae, para registrar dicho curriculum y conservarlo con el fin de gestionar la participación de la persona interesada en los procesos de selección iniciados por Treelogy en los que el curriculum vitae se adecúe al perfil del puesto a cubrir.
  • Los datos proporcionados al cumplimentar el formulario de contacto del Sitio web serán tratados, con base jurídica en el consentimiento que la persona interesada otorga al marcar las casillas habilitadas en el formulario y enviar dicho formulario cumplimentado, para atender, gestionar y enviar, por correo electrónico, una respuesta al mensaje y comunicaciones comerciales sobre los servicios de marketing y comunicación integral prestados por Treelogy.
  • Asimismo, con base jurídica en el cumplimiento de una obligación legal, en el caso de que con posterioridad a otorgar el consentimiento, la persona interesada manifieste a Treelogy su negativa u oposición a recibir las citadas comunicaciones comerciales, los datos identificativos necesarios de la persona interesada serán conservados para evitar el envío de dichas comunicaciones.

 

¿Serán comunicados los datos a terceros?

 

Los datos no serán comunicados por Treelogy a ningún tercero salvo que, con base jurídica en el cumplimiento de obligaciones legales, los datos deban ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes en razón de la materia por motivos de control, requerimientos e inspección.

Por otra parte, los datos de la persona interesada podrán ser tratados bajo encargo por terceros que prestan a Treelogy distintos servicios auxiliares (también denominados encargados del tratamiento) así como tareas de soporte y administración de sus sistemas, a través de contratos de encargo de tratamiento y siempre siguiendo las instrucciones de Treelogy con las debidas garantías de confidencialidad y seguridad.

 Los datos no serán transferidos a terceros países ni a organizaciones internacionales.

 

¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos?

 

Los datos personales serán conservados mientras se mantengan las finalidades y bases legítimas del tratamiento y durante los plazos legales para el cumplimiento de obligaciones y atención de posibles responsabilidades.

 

¿Qué derechos tiene la persona interesada?

 

La persona interesada puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad, el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, mediante solicitud escrita dirigida a Treelogy en la dirección postal: Avenida de Manoteras, 38, despacho C-301, 28050 Madrid o en la dirección electrónica: contacto@treelogy.es, indicando el derecho que ejercita y acreditando su identidad por cualquier medio válido.

Asimismo, la persona interesada tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan 6, 28001 Madrid, www.agpd.es, teléfono 900 293 183, en particular, cuando considere que no ha sido satisfecho el ejercicio de cualquiera de sus derechos. Con carácter previo a cualquier reclamación y de forma voluntaria, la persona interesada puede contactar con Treelogy en el email: contacto@treelogy.es.

Igualmente, la persona interesada tiene derecho a revocar el consentimiento prestado u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico enviando su petición a la dirección de email: contacto@treelogy.es,indicando la palabra Baja en el asunto del mensaje.

 

¿Tiene presencia Treelogy en redes sociales?

 

Sí. Treelogy tiene perfiles en algunas redes sociales tal como, sin carácter limitativo, Twitter y Linkedin. La persona interesada puede seguir a Treelogy y hacerse fan de las páginas oficiales de Treelogy en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales.

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público dónde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social se pueden crear y compartir páginas, cuentas o perfiles con fines personales y/o comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y, en segundo término, cuando se trata de páginas, cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial que en su caso será además responsable del tratamiento de los datos de éstas.

La persona interesada queda informada de que el tratamiento de los datos que se realice a través de las páginas, perfiles o cuentas de Treelogy en redes sociales se regirá por las correspondientes políticas y condiciones tanto de la página oficial como del proveedor y titular de cada red social en su caso.

 

¿Cómo se actualiza esta política?

 

Cualquier modificación de la presente Política de privacidad será publicada en este Sitio web teniendo en cuenta la persona interesada que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione– por las normas vigentes en protección de datos personales en el momento en que los haya facilitado a Treelogy.

Se recomienda a la persona interesada acceder a esta política de forma periódica para conocer la última versión publicada de la misma y en particular, cada vez que pretenda acceder al Sitio web.